In Cucina: la magia delle feste

Celebra questo periodo di festività nell’ambiente più caloroso della casa. E’ intorno alla cucina che puoi preparare le cene e puoi degustare gli aperitivi degli auguri in compagnia, in un’atmosfera domestica e festosa. La cucina Isola crea una “luxury kitchen experience”, su metrature incredibilmente ridotte.

Le Small Living Kitchens™, sono cucine progettate per abitazioni prestigiose di piccole dimensioni: gli alti standard, la sofisticata originalità e la convivialità sono proposti con le caratteristiche delle grandi cucine su metrature inedite, a partire da 2,5 mq.

Diffuso e apprezzato fin dall’antichità, il cioccolato è una dolcezza raffinata per ogni momento di festa. La storia del cacao risale alle civiltà precolombiane dei Maya e degli Aztechi che lo utilizzavano come bevanda. Nel Seicento il cacao iniziò ad essere apprezzato alle corti reali d’Europa. Si attribuisce al chimico olandese van Houten all’inizio del XIX secolo la scoperta di come trattare i semi di cacao. Alla tradizione di pasticceria Torinese si devono le prime cioccolaterie italiane: Caffarel nel 1826 e Venchi nel 1878. E così comincia l’era moderna del cioccolato. 

Organizza intorno alla cucina ISOLA il tuo aperitivo pre-festivo per un momento di relax condiviso. Un gesto d’amore dove il tempo prenderà un significato festoso, per ritrovare amici e parenti in maniera insolita. Celebra la cena di auguri con la famiglia, avvolti in una meravigliosa atmosfera domestica, creando in cucina un caloroso clima di festa.

News correlate